хрустящие хлопья

хрустящие хлопья
adj
food.ind. Knusperflocken

Универсальный русско-немецкий словарь. . 2011.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "хрустящие хлопья" в других словарях:

  • Риттер Спорт — Связать? «Риттер Спорт»[1] (нем. Ritter Sport) известная германская марка шоколада, который продаётся во многих странах мира. Каждая плитка имеет форму квадрата и разделена на 16 меньших по размеру квадратов. Шоколад производится фирмой Alfred… …   Википедия

  • Остальгия — Футболки с символикой ГДР Остальгия (нем. Ostalgie, от Osten  восток и Nostalgie  ностальгия)  ностальгия по Вост …   Википедия

  • Риттер Шпорт — «Риттер Спорт»[1] (нем. Ritter Sport) известная марка немецкого шоколада, который продаётся во многих странах мира. Каждая плитка имеет форму квадрата и разделена на 16 меньших по размеру квадратов. Шоколад производится фирмой Alfred Ritter GmbH… …   Википедия

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • гренки —      (от фр. grains крошки). Мелкие поджаренные или сильно высушенные хрустящие сухарики для еды с бульоном. Могут быть насыпаны прямо в бульон. Иногда гренками называют специально испеченные мелкие тестяные изделия (см. профитроли) или пшеничные …   Кулинарный словарь

  • Печенье из овсяных хлопьев — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каша-овсяная молочная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлетки из овсянки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коврижка из хлопьев — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГРЕНКИ —          (от фр. grains крошки). Мелкие поджаренные или сильно высушенные хрустящие сухарики для еды с бульоном. Могут быть насыпаны прямо в бульон. Иногда гренками называют специально испеченные мелкие тестяные изделия (см. профитроли) или… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Экструзия (технологический процесс) — У этого термина существуют и другие значения, см. Экструзия. Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»