- хрустящие хлопья
- adj
food.ind. Knusperflocken
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Риттер Спорт — Связать? «Риттер Спорт»[1] (нем. Ritter Sport) известная германская марка шоколада, который продаётся во многих странах мира. Каждая плитка имеет форму квадрата и разделена на 16 меньших по размеру квадратов. Шоколад производится фирмой Alfred… … Википедия
Остальгия — Футболки с символикой ГДР Остальгия (нем. Ostalgie, от Osten восток и Nostalgie ностальгия) ностальгия по Вост … Википедия
Риттер Шпорт — «Риттер Спорт»[1] (нем. Ritter Sport) известная марка немецкого шоколада, который продаётся во многих странах мира. Каждая плитка имеет форму квадрата и разделена на 16 меньших по размеру квадратов. Шоколад производится фирмой Alfred Ritter GmbH… … Википедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
гренки — (от фр. grains крошки). Мелкие поджаренные или сильно высушенные хрустящие сухарики для еды с бульоном. Могут быть насыпаны прямо в бульон. Иногда гренками называют специально испеченные мелкие тестяные изделия (см. профитроли) или пшеничные … Кулинарный словарь
Печенье из овсяных хлопьев — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Каша-овсяная молочная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Котлетки из овсянки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Коврижка из хлопьев — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГРЕНКИ — (от фр. grains крошки). Мелкие поджаренные или сильно высушенные хрустящие сухарики для еды с бульоном. Могут быть насыпаны прямо в бульон. Иногда гренками называют специально испеченные мелкие тестяные изделия (см. профитроли) или… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Экструзия (технологический процесс) — У этого термина существуют и другие значения, см. Экструзия. Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей … Википедия